SONHO-CORPO-UTOPIA

Na noite que chega meu sonho é você – vida

Envolvo-me sedenta em teu corpo – desejo

Encosto minha pele na tua – aquecida

Selo a cobiça que me incendeia – num beijo

Meu corpo se entrega ao teu – é paixão

Minh’alma com a tua se funde – um abraço

A noite transcorre ardente e quente – emoção

Depois do delírio da explosão – cansaço

Ainda em sonho no teu abraço desperto

E vejo-o partindo levando a quimera

Meu corpo sem o teu se fez em deserto

Sonhar com teu corpo e tua pele macia

É tudo que quero enquanto adormeço

Mesmo sabendo que é sonho - utopia

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 03/07/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T551175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.