MINHA SOLIDÃO IV

A minha solidão... Não é tristeza apenas

A minha solidão... Não é só chuva insana

Também será manhãs em mim, um céu que emana

As belas vozes na aurora, como avenas...

A minha solidão... É espera ao pé da cama

Das brisas carinhosas, nas paixões serenas

São livres universos, celas bem pequenas

O escuro na visão, visão ao cego, é chama...

Da minha solidão eu faço um tempo "eterno"

Também, posso fazer resumo de uns segundos

Um frio no verão, quarenta graus no inverno...

A minha solidão desacompanha o só

É lâmina d'água no estio ou abissais profundos...

Poética da vida que me faz melhor...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/12/2015