A AJUDANTE DE PEDREIRO

Esfreguei diversas vezes os meus olhos primeiro,

Pois o que eu vi jamais passara pela minha ideia...

A minha amiga Sandra de servente de pedreiro

No passeio da casa dela peneirando areia.

Não sou machista, apenas não é corriqueiro!

A mitologia diz que é o mar onde vive sereia

E não em uma calçada (apesar do jeito faceiro)

Realizando a tão hercúlea e pesada odisseia.

A amiga Sandra que conheço no seu dia a dia

É apaixonada pela música, família e fotografia.

Quanto a este serviço braçal, pra mim é novidade...

Preciso fazer uma obra na minha casa urgente.

Tenho dinheiro do pedreiro e não para servente.

A segunda vaga é sua, Sandra, em regime de voluntariedade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 16/01/2016
Código do texto: T5513041
Classificação de conteúdo: seguro