O BÁLSAMO DA ALMA

Bálsamo pra alma... É ver o sol
 esconder-se entre montanhas sinuosas,
acompanhar a lua branca no arrebol,
céu pontilhado por estrelas luminosas...

Caminhar por jardins, entre mil flores,
pisar cristais de orvalho sobre gramas
borboletas festivas volitando multicores,
batendo asas, pousando sobre ramas...

Embarcar na nostalgia do mar insondável,
a ondular rendas de espumas sobre areias,
 das profundezas,  canto de sereias

E um vento faceiro, a sibilar palmeiras...
Quem não vibra por cenas tão trigueiras?
Breves instantes... vida, beleza inigualável!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5513138
Classificação de conteúdo: seguro