As almas todas tem um labirinto

As almas todas tem um labirinto

E nele ficam presa em quarentena

E o mundo em hipocrisia contracena

Como se não amargasse o absinto

E nesse embuste pérfido se encena...

...valores que a muito foram extintos

Se houvesse la no alto estes instintos

Infestaria de anjos na geena

E as almas em razão do falso manto

Reveste o seu átrio de mentiras

E o mundo já nem sabe quem conspira

E quem retem na alma o antigo encanto

Não se oculta amor em nenhum canto

Pois todo o universo se revira

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 16/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5513286
Classificação de conteúdo: seguro