Uma noite fria

Uma noite fria uma boa desculpa

para tomarmos uma taça de vinho

e curtimos a noite debaixo de chuva

afinal, tudo é possível qdo sozinhos!

Uma noite fria debaixo de chuva

pede uma taça de vinho e algo mais

e tudo serve de desculpa

pra nós dois curtirmos a bailar!

Uma noite fria debaixo de chuva

é pra nós a melhor desculpa

pra curtimos a noite a brincar

de médico, casinha ou de luta

deixando o que for bom desenrolar

pois sabemos que sendo bom não vai parar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/01/2016
Código do texto: T5513483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.