Museu

Neste museu de velhas novidades

vejo o futuro repetindo o passado

enquanto o botão da atualidade

não revela o que se faz de errado!

Neste museu de velhas novidades

o futuro repete os erros do passado

enquanto que como humanidade

não revelamos o que temos desejado!

Neste museu de velhas novidades

perdemos aos poucos a humanidade

repetindo no futuro os erros do passado

buscando companhia ao invés de felicidade

sem reconhecermos que tem algo errado

qdo achamos normal o irmão morrer do nosso lado!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/01/2016
Código do texto: T5513485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.