Os oportunistas de plantão

Os oportunistas de plantão

abusam da minha incoerência,

criam boatos contra a nação

pois sabem que não verifico procedência!

Os oportunistas de plantão

abusam da minha falta de bom senso

criam notícia falsa ou ilusão

por crerem que controlam o que penso!

Os oportunistas de plantão

criam notícias falsas sobre a nação

por contarem com minha falta de bom senso

mas, eles em breve ainda verão

que tudo aquilo em que penso

controlo através do meu sentimento!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/01/2016
Código do texto: T5513486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.