Uni(versos)

Devemos olhar pra que rumo segue

A vida. Se é que existe um misterioso

Mundo, no que se espera, e consegue

A vista alcançar. Mesmo eu saudoso!

Os pés se inclinam para o futuro.

A existência está em movimento.

Que assombroso é o amanhã inseguro,

Quão delicioso ver passar o tempo!

Minhas bolas de cristais veem o passado.

Ilusão teima em querer olhar

Um cenário totalmente ilhado,

No qual não se viaja pelo Mar.

Pois a imensidão do nada flutua

N’ águas incertas de se velejar.

Assim, despeço-me do tempo rei,

Que a tudo se encarrega de levar.

Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 17/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5514426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.