SONETO DA MINHA AMADA

A minha amada é a transfiguração da poesia,

A consubstanciação do imaginário com o real,

Ela é o sol que a felicidade perpétua irradia,

Minha musa inspiradora de caráter celestial.

A sua voz adocicada simplesmente me inebria,

Transformando os meus ouvidos num portal,

Onde as frases de amor reinam com maestria,

Tornando-se mantras ao nosso viver passional.

A minha amada traz o meu coração alimentado

De beijos, respeito, carinho, liberdade, sorriso, paz,

já sua dedicação terna é da minha vida capataz.

O amor dela me nomeou seu príncipe encantado.

O beijo de amor eterno virou nosso sagrado alimento

E o passaporte de um caminhar para além do firmamento.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 18/01/2016
Código do texto: T5514827
Classificação de conteúdo: seguro