Tão sublime
 
Se completar é tão sublime
Sagrado, também maravilhoso
Por isso que a poesia, exprime
Sentimentos, belos e gostosos
 
As nuvens brancas no céu azul
O sabor da goiabada com queijo
Os lábios, saciando os desejos
Nos encantando de norte a sul
 
A lua e o sol, no eterno eclipse
O encontro da flor, com o colibri
 Nuances que a vida, tanto quis

 Que jamais permite o apocalipse

Por ter a essência, do amor divino
Nos livram sempre dos desatinos


Valdomiro Da costa 20/01/2016
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5518062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.