Recomeçando (Outra Vez!)

Me sinto atingida por uma avalanche, um vulcão

Sinto que algo em mim se modificou, uma emoção

Medo de sofrer, de me decepcionar, de recomeçar

É alegria, dor, é uma sensação de paz,( é calmaria?)

Medo de expor meu coração às dores, à provação

Reacender o fogueira já sem vida em meu coração

Deixar fluir o sentimento que à muito adormecia

Me perguntando o que farei agora ou que eu faria?

Me perdi nas rimas, na sensação que me apavora

Sem saber agora o que fazer se, estou te amando

O que minh'alma sonha, continua ainda procurando...

Mas sei, sou mais forte com o que estou sentindo

Mesmo que esteja chorando, mostro-me sorrindo

Apesar do medo do furacão, continuarei tentando!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 22/01/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5519045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.