PSIQUE

Este enigma baseado em água e Carbono

Repleto de Átomos, Células e tecidos

É pela Ciência altamente conhecidos

O Ego, dos Psicanalistas tiram o sono

O corpo físico tem o etéreo como abono

Histeria e psicopatologias a ele são atribuídos

Freud disse, a motivação primária são os libidos

O inconsciente individual do corpo é o dono

Histeria, mecanismos de defesa são psicopatias

Que alteram nosso comportamento social

São comumente tratadas por remédios e empatias

Compreender como o Ego funciona é fator primordial

Id é o prazer amoral, anti-ético, sem remorso, angústias

É preciso conhecê-lo para a sanidade biopsicossocial .

23/01/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 23/01/2016
Código do texto: T5520252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.