Última Divindade

Foram-se os ídolos na vil inverdade

Nas deusas refeitas que aqui existem

No ar de sua majestade tanto persistem

A presença de deslumbrante deidade.

Ao ver-te neste amor ó divindade

Cercada da mais tesa pedra que tem...

Na crença ancestral vai e reatem

Com o Olimpo na graça que dá saudade.

No olhar sereno e de pedra do jardim

Nas quedas de água no ouro extinto

Rústica melena no arranjo retinto.

Navegas nas correntes do mar sem fim

Estátua marmórea no branco Serafim

Sente o douto clamor que não desminto.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 04/07/2007
Código do texto: T552117