A TUA BOCA E A ROSA

Rosa vermelha cor do sangue da paixão,
Em que aproximas tua boca  sensual,
Deixa-me ver como será o nosso final,
Depois desta noite, e o que faremos então.

Nada mais poderá impedir o nosso ensejo,
Caminhamos muito no rumo do pecado,
Que retroceder seria demasiado,
Castigo para nosso alentado desejo.

Somos um corpo batendo em dois corações,
Unidos por nossa incontrolável vontade,
Aspergindo por nossos poros emoções.

Vamos ao encontro do prazer na ansiedade,
Que preencherá à noite com as volições.
Em extase explodiremos com veleidade.


marcOrsi