Alma

Nas águas da alma tão eterna

A vibração evoca paz que aderna

Enquanto no ralo escoa a sombra

Estende-se um suspiro na alfombra.

Nas águas da alma a paz impera

A solidão benfazeja sorri na aura

Deixa -se levar o tempo temeroso

Relaxa em movimento perigoso.

O cotidiano na alma é tempestade

Chuva ácida reagindo a vivacidade

A impávida lição se rende silenciosa.

Então condiz na alma a sua vontade

Reinando poderosa na eternidade

A existência que aprimora graciosa.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 24/01/2016
Código do texto: T5521946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.