Namoro

Sabe, eu achei que eu não tinha namorado.

Descobri que eu namoro as músicas

Namoro as luzes

Namoro os passarinhos.

Descobri que namoro o café recém passado

Namoro a brisa suave que acaricia o rosto.

Namoro as cores..

Namoro o laranja, o roxo, o rosa...

Namoro a vida a cada sorriso colorido

A cada piscar de mariposa.

Namoro cada vez que vejo o céu azul

Namoro quando as nuvens deixam o dia cinza

E quando a chuva obriga a ficar em casa

Namoro meu poncho, minhas pantufas

Namoro as luvas e os ursinhos de pelúcia

Namoro quando sento em baixo de uma árvore para ler um livro.

Namoro quando o sol se põem

Namoro quando o sol acorda.

Namoro a Lua

Namoro o Sol

Namoro as pedras, as folhas, os frutos

Namoro esse sentimento que você deixou em mim e sorrio sozinha.

25/01/2016 - 4:12

Luah
Enviado por Luah em 25/01/2016
Código do texto: T5522113
Classificação de conteúdo: seguro