CICATRIZ
 
 
Busquei vezes sem conta teu amor
Tentei amar-te sem que me amasses
Tentei ser luz que a tudo iluminasse
Tentei, mas encontrei somente a dor....
 
Tentei da melhor forma dar-te abrigo
Tentei falar do amor dentro do peito
Tentei te conquistar de todo jeito
Mas todo esforço foi o meu castigo...
 
Tentei, tentei demais e fui vencida
E sem mesmo encontrar outra saída
Tentei com as minhas dores ser feliz...
 
Juntei todos os pontos que perdeste
Os que nem mesmo dados mereceste
E com eles curei a cicatriz!....
 
26/01/2016
Ângela Faria de Paula Lima