Teu conflito

Como chegar ao fundo,

Se em ti tudo é superficial,

Se a vida é profunda,

Uma região abissal.

Como entrar no seu mundo,

Se te fechas numa concha espiral,

Se corres e eu ando,

Como ser para ti alguém atual.

Como parar esse seu tormento,

Se queres sofrer até o final,

Se voltas sempre ao submundo.

Como sarar sua alma do sofrimento,

Se feres teu coração com o mal,

Se escolhes ficar chorando.

Caper
Enviado por Caper em 26/01/2016
Código do texto: T5524240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.