FALAS DE MIM.

“Somos um santuário cheio de impostores logo não te preocupes quando praticares algo que não condiga com os teus princípios dominantes”

MJ.

Quando tu me acusas de ausências afetivas,

Fazes num tom que me condenas antecipado,

Mas não destacas que me causas as intrigas,

Que nossas brigas são intensas e acirradas.

Tu dizes me amar alucinada e loucamente,

Mas te contradiz quando nervosa e possuída,

Por uma fúria que sempre destrói tua razão,

E ai então tu vens reabrir todas as feridas.

Falas de mim como se invólucro num casulo,

Mas eu me exponho na medida que me suportas,

Não é raro o dia em que tu me bates a porta.

Não restam dúvidas nossas almas se convergem,

Nossos corpos se desejam juntos pegam fogo,

Mas não aprendemos a arbitrar intenso jogo.