Indagações

Indagações

Por quantas vezes terei que estender-te a mão?

Por quantas vezes o coração sangrará?

Por quantas vezes lágrimas inundarão o coração?

Por quantas vezes ouvirei o lamento que o silencio dirá!

Quantas forem necessárias para obter o perdão aos mal entendidos.

Quantas forem os prantos derramados por ti.

Quantas forem precisas para sarar as chagas do coração ferido.

Quantos forem teus risos pelos momentos vividos.

Não sei ao certo sobre a alma e seus desertos

Não sei ao certo se todas as coisas irão

Não sei ao certo se todas por irem passarão.

Por muitas vezes percorri vales e a luz não me coube na mão

Por muitas vezes vi motivos em coisas infundadas.

Enfim me vi em bares lares descaminhos desilusão.

Amantino 10/04/2012