imagem compartilhada do Facebook

           ALGUÉM PARA AMAR


Entre idas e vindas eles se buscavam,
Distantes, cada um em seu canto...
E o amor era tão belo e raro quanto,
Esta força que neles perpetuavam...

E pelas frestas das janelas se olhavam,
Idealizando quanto seria o encanto:
O reencontro, a paixão, o espanto
Ao ficarem lado a lado...imaginavam:

O luar clareando as águas marinhas...
No ar, o doce perfume de baunilha,
O sabor dos beijos dados sem medida.

Alguém para amar; qual andorinhas
E assim partilhar estas maravilhas,
Curar a solidão; viver a vida!


              


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/01/2016
Código do texto: T5524292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.