Te vejo no seu mundo de tristezas

Te vejo no seu mundo de tristezas

Vestida como a fria madrugada

Dama de martírios, mal fadada

Como se a eterno luto fosse presa

Alma amortalhada, nas profundezas

Como se a própria vida fosse nada

Foi afligida por mil emboscadas

Mas és tão bela como as princesas

Senhora que se espreita pelas sombras

A tua beleza a todo o céu assombra

E leva graça a becos suicida

E em seu pranto as noites, soluçando

Não ouve a voz do vento murmurando...

...os cortejos de mil almas perdidas

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 27/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5525381
Classificação de conteúdo: seguro