À ESPERA DE MUDANÇAS
 
 
A gente passa a vida esperando
Que as coisas mudem, e tudo se ajeite
Que tudo vá aos poucos melhorando
E o que tiver de ser a gente aceite...
 
Fica esperando que o amor transforme
Toda monotonia dos momentos
Que um pequeno amor fique enorme
E cure todos nossos ferimentos...
 
Mas como nada acontece e nem muda
Pedimos a Deus Pai a sua ajuda
P´ra suportar o peso dessa empreita
 
Até se ver ao fim da caminhada
Que apesar de não ter mudado nada
A vida, para nós, foi a perfeita!
28/01/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima