Cotas Raciais

Criada para resolver problemas sociais

De um grupo esquecido pelo Estado

Que como Alimária é estigmatizado

Ou mero engodo, para fins eleitorais?

Sonhamos, como sonharam nossos ancestrais

Com a isonomia, paz e o direito respeitado

Liberdade de fato, a este povo marginalizado

A Educação permitirá a construção de Cabedais

Há quem diga que, tal ato são privilégios

Geralmente são os privilegiados, abastados

Figura pública, notória, cheia de potencial

Igualdade para eles é uma afronta, Sacrilégios

A Casa Grande quer os da Senzala afastados

Embrutecido, inapto, servil, este é o ideal.

28/01/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 28/01/2016
Código do texto: T5525934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.