Te ver é surreal, visão fantástica

Te ver é surreal, visão fantástica

Mas não é maravilha esta abordagem

Tal o mal que há em medusa em sua imagem

És serpente a deixar a presa estática

Em teus engenhos vis, és sistemática

E nos melhores dias ainda és selvagem

Os males dessa vida estão de passagem...

...mas no seu coração são postos em prática

Tua alma é forma podre e cancerosa

Selva de feras e plantas venenosas

E habita a própria treva em teus porões

E não sabendo o horror deste espanto

Virá amantes em busca de encanto

Como quem espera bênçãos de dragões

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/01/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5526350
Classificação de conteúdo: seguro