"CORAÇÃO DE POETA" réplica a noite e o poeta da mestra Sônya Azevedo

"CORAÇÃO DE POETA"

O altar onde Deus, desde o princípio

Cultiva as belezas no melhor da vida.

Poesia que a molda, curando feridas,

Cantando o amor e seu lado profícuo.

A busca do encanto, o torna sensível

Versos vêm dele e da mente criativa.

Da sintonia perfeita, uma dupla ativa

Tornando fantasias, projeto plausível.

Quando apaixonado sua razão elimina,

Subalterna ao amor, que nada supera.

E o resto do mundo, ficará em espera...

Coração de poeta, vem com uma sina,

De servir aos céus em cruzada eterna,

Levando o Amor, pra todas as Esferas...

Para o texto:

A noite e o poeta (T5520604)

De: Sonya Azevedo

Conheçam sua obra:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5520604

...........................................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Quando o coração do poeta

vem explodir de emoção

é o amor fazendo festa

no compasso da paixão...

Um excelente final de semana

e um beijo de paz e luz.

Para o texto:

"CORAÇÃO DE POETA" réplica a noite e o

poeta da mestra Sônya Azevedo (T5526830)

.................................................................