Voltarás

Repousas tranqüilo

em outros braços

que não são os meus

Beijas uma boca

que não tem

o meu sabor

Tomas pra ti

um corpo

que não é o meu

Chegará

a hora

que deverás voltar

E quererás em meus braços

e beijos

se deixar ficar

Mas agora é minha vez

de magoar voce

como magoou a mim...

by Denise Flor ® 04.7.07 – 02:23 hs