MEU DESENCANTO...
soneto
 
Amo ser livre correr como a gazela
Sobre a luz do sol ardente matinal
Sobre a relva voo livre sem procela
Colho flores de pureza sou outonal.
 
Vejo campos várzeas verdejantes
O moinho que dá vida movimento
Lembra passado conto e viajantes
Um rio... Uma casa... Um catavento.
 
Ser criança é magia encantamento
E minh’alma fica terna alegremente
Mergulho e volto lá no pensamento.
 
No espírito eu percebo desalento
Pressinto logo mundo atualmente
Os dias d’u presente que lamento.
 
Janeiro/2016
MargarethDSL