SONETO  DA  ESCOLHA

 

 

 

Uma vida principia novidade

Quando já fecundada, nidifica;

E havendo mútua receptividade,

Cresce veloz em geometria específica,

 

Vê-se o progresso, perceptividade

Demonstrada em aplicados sentidos,

Chama a atenção sua grande atividade:

Membros contra os limites são movidos.

 

E poder-se-á lhe ouvir o coração;

Visualizar: será homem ou mulher,

Calcular peso e altura, pés e mãos,

 

E haverá mais de precioso a colher

Passo além, de sublime interação,

Permitiu-se a quem virá, a si escolher.

 

 

 



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T552740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.