Ficou em todo o canto os estilhaços

Ficou em todo o canto os estilhaços

Feito a miséria de um infeliz vagabundo

De todas as depressões que houver no mundo

Tu carregaste calada sobre os braços

O que era um doce sonho tão fecundo

A vida tornou em choro, estardalhaço

E as lagrimas que rolaram deste laço

Formou na alma rios tão profundo

E andando de desventura em desventura

Foi se tornando a própria noite escura

Que nunca mais tornou a luz do dia

És geração que a vida aborta

E os pesadelos virão de porta em porta

Para roubar-te os resquícios de Alegria

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 30/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5527817
Classificação de conteúdo: seguro