AQUELE BUQUÊ...

Lembro  ainda daquele buquê...
Eram rosas, vermelhas, da paixão!
Tu me destes ao partir. E para que?
Chorei sobre elas ao peito, de emoção...

Mas depois, nunca mais soube de ti...
Guardei-as, mas elas também, murcharam,
se fecharam, e de saudade, secaram!
E  sem teu afeto, também morri!

As rosas sentiram tua ausência...
por mais que  delas cuidasse,
perderam o viço, toda a essência.

O que restou? Do buquê ... saudade.
De ti, por mais que te amasse,
nada!  Ah, quisera fosse isso verdade!...


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 30/01/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5528238
Classificação de conteúdo: seguro