No nosso ninho amado, entre gemidos

No nosso ninho amado, entre gemidos

Entre gemidos fez se um fogaréu

Movido por cupido eu me fiz réu

De todos os pecados proibidos

Ouvindo os teus sussurros ao meu ouvido

Eu vislumbrei a torre de babel

Em terra firme e tão próximo do céu

Sua boca confunde-me os sentidos

E Vênus com sua graça irreverente

Desceu dos céus em forma de gente

Em sua figura fez se o paraíso

Amor esquadrinhado de luxuria

Deixou na alma os meus desejos em fúria...

...ébrio de prazer e sem juízo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 31/01/2016
Código do texto: T5528633
Classificação de conteúdo: seguro