-Eu traído por mim mesmo

"Sinto-me traído por mim mesmo "

-------- > Guilherme Sá <---------

___________

No presente momento estou sentido

Uma traição pelas costas de mim mesmo

Ser traído por mim, eu não mereço!?

Vou dar um tapa neste cara sensitivo

Quero ver se ele vai me encarar pela

Frente, ou vai dizer "era uma vez"!

Vou sair de si e bater-lhe dez vezes dez.

No dia de finado mandá-lo-ei vela.

Continuar escrevendo... claro que não!

Lembrei-me que estou traindo-me a mim

Vou me retratar antes que eu apanhe...

De fato o coração tá doido pela provocação,

nunca imaginária que eu viraria meu jardim

De cabeça para baixo. O Eu pasme!

A frase acima é da musica invernia de Guilherme Sá Da banda

Rosa de Saron; Ela foi minha inspiração para este soneto.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 31/01/2016
Código do texto: T5528729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.