QUERO COM VOCÊ

Quero poder encher teus sonhos com mil flores

Envolve-la de muito amor e de caricias

Viver a vida nesta paz. Sentir delicias.

Transpor meu amor. Poder gozar de mil amores.

Quero a suavidade dos ágeis beija-flores

Para sentir doces néctares que propicias

De realizar meus sonhos, em transpor malicias

Vividas e impostas a troca de fervores.

Em todos traços seus sejam bem delineados

Que minhas mãos achem teu corpo junto ao meu

Para sentir, dos prazeres do amor, viver.

Quero você ser. Que também você seja eu

Para que sejam nossos sonhos perpetuados

Pois tudo o que quero em vida, eu quero com você...