foto da amiga e escritora Maria Mineira (Serra da Canastra- MG)

                ESPELHOS


A limpidez da água cria a imagem,
Espelho que a poetisa canta...
A natureza nesta Serra é tanta,
Assim, dispensa até a linguagem.

Fica horas imersa na tatuagem,
Cravada na terra: a água  é  Santa,
Quando súbito um pássaro levanta,
Bate asas coloridas na paisagem.

Imagem e realidade se juntam,
Recriando um espaço cheio de magia...
A Plenitude invade o seu interior,

O chilrear dos pássaros é melodia,
Seus olhos brilham e se encantam
No transbordar da vida; quanto amor!


         






 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/02/2016
Código do texto: T5530741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.