AMOR E PAIXÃO

Busquei-te com uma ânsia louca

Na certeza de poder te encontrar

Para sentir o doce mel da tua boca

E acalmar este paixão a me queimar!

Um fogo que queima sem queimar,

Incendeia e altera os meus sentidos;

Que provoca um querer sempre estar;

É o amor e a paixão, tão envolvidos!

E o calor que abrasa esses momentos

Faz de mim um amante sem igual

Alterando todos os meus sentimentos;

E nessa entrega muito louca e total

Sem pudor, sem queixas ou lamentos,

Nela encontro à razão desse meu mal!

Ilha Solteira/SP

02/02/2016 – 15:50h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.