Biológica

Exata é a esclarecedora Biologia

Da vida e sua origem enigmática

Racional, cartesiana, aritmética

Esquadrinha, o ser sem apologia

Filosofia, Metafísica e ontologia

Auxiliam-na nesta nobre temática

Que embasasse na Matemática

Para estabelecer a Epistemologia

Em Carbono esta dádiva é baseada

Com milhões de células somáticas

E Ossos, Sangue, Plasma moldada

Evolui em formas simples e exóticas

individualmente quase abandonada

Serena, plena, sublime e pragmáticas

02/02/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 02/02/2016
Código do texto: T5531496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.