MOTIVO

Fácil é sair com várias pessoas ao longo da vida. Difícil é entender que pouquíssimas vão te fazer feliz por inteiro, vão te fazer sentir realmente amado.

(Drummond)

MOTIVO

Sonho, ser tua ninfa, a tua musa eleita,

Fonte secreta da tua sublime inspiração,

O ar que oxigena fundo tua respiração,

A referência de mulher: tua rima perfeita!

Sonho ser TUA, teu baluarte, tua sorte,

A força que te impulsiona para a vida,

Quando sentes o cansaço da lida,

Com violência te puxando para morte!

Sonho, e quanto mais sonho, mais desejo,

Ser a pureza que você procura no amor,

O antídoto que buscas pra aliviar sua dor!

Sonho... E nessa ânsia de ser teu ensejo,

Acordo absorta, sob a luz da realidade,

Ao perceber que nada sou, sequer saudade!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.