INFERNO HUMANO

Lugar obscuro, assustadoramente

Ali jaz e reina o mestre do submundo

Entre almas ardentes, párias do mundo

Há solidão, dor, gritos e ranger de dente

É com certeza a angústia do Crente

Que o teme no âmago mais profundo

Extasiado pela fé e dogmas fecundo

Almeja um além vida, belo, ternamente

Herança vil de liturgias sacrossantas

Que entorpece a alma, deixa-a insana

Ilude, domina, sutilmente encantas

Não há Céu ou Inferno na mente sana

Somente o saber liberta, agigantas

Para que cada ser encontre seu Nirvana.

02/02/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 03/02/2016
Código do texto: T5532549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.