A rua em rosas (inspirado pela música “La Vie en Rose”)

Faço da rua um tapete de cada existente flor

Para a minha amada poder passar,

Afinal, a flecha de Cupido veio a trespassar

O meu coração em extasiado amor.

Na rua em rosas com ela eu venho a valsar,

Mas as rosas não se desmancham em dor,

Pois que eu e o meu amor

Sequer o chão pomos a pisar.

Por isso mesmo as rosas não se feriram,

Todas em remoinho se nos revelam,

E assim mesmo elas nos cobriram.

Então fomos levados por elas que eram

O nosso próprio amor e assim nos conduziram

Ao nosso leito de amor no qual se fizeram.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 04/02/2016
Código do texto: T5533127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.