CARNAVAL A CHEGAR

Aproxima-se o Carnaval

E com ele a diversão

Esconde-se o que está mal

E brinca-se sem descrição

São três dias de folia

Para gozar e se esquecer

Da tristeza e da agonia

Em que estamos a viver

Salta o homem e a mulher

Pula o jovem e quem quiser

Nesta festa bem popular

É liberto o perconceito

Anda o mundo satisfeito

E tudo pensa em se alegrar

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso,

além de desejar um ótimo

carnaval a todos.

jotab
Enviado por jotab em 04/02/2016
Código do texto: T5533175
Classificação de conteúdo: seguro