DIFERENÇAS

Vagueiam soltos os pensamentos,
se encontrando em junção fraterna
que busca o intercâmbio dos sentimentos
unidos assim numa mistura eterna,

onde almas no infinito se tocam
e se surpreendem com a sintonia,
a cadência que seus corações emanam,
verdadeiro compasso de sinfonia...

Na diversidade do todo, tantas crenças,
alegria, dor, amor, ódio... Enfim,
cada um com suas diferenças.

Eis o sentido de tudo por  aqui
porque o mundo é assim,
enquanto um chora, outro ri!




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 04/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5533469
Classificação de conteúdo: seguro