Velhos Amores

Sinto saudades dos velhos amores

Das frases ingênuas, sincera, pura

Promessas vãs, inebriante loucura

Que incitava a volúpia e os ardores

A maturidade alcança-se com dores

De decepções, descasos e agrura

Por términos abruptos, cruel ruptura

Antes que estreitos laços se aflores

Hoje o vigor físico coordena a luxúria

Experiência, lucidez, sempre é tardia

O amor é débil e a virilidade ilusória

A amada é indiferente, plácida, arredia

Para seduzi-la, uso fetiches e alegoria

Torno-a lasciva com uso de mil picardia.

04/02/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 04/02/2016
Código do texto: T5533644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.