Imagem do Google / jornalggn.com.br



MASSIFICAÇÃO [639]
 


Da manhã às primeiras clarinadas,
explodem passarinhos em cantares;
a vida malferida, nos pomares,
exala sensações massificadas.
 

Viventes ao trabalho dão passadas,
desordenadamente, então aos pares,
que todos no metrô querem lugares
e precisam cumprir suas jornadas.
 

Essa urbana corrida vivencia
disforme ajuntamento de pessoas,
diversas sem do emprego garantia.
 

A massificação, sem arbitragem,
mesmo dos governantes vindo as loas,
dos cidadãos nos faz é pó - moagem.
 

Fort., 04/02/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5533953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.