Romantismo

Passeio a cavalo por verde prado.

Folhas outonais espalhadas pelo chão

Ventos invernais assobiam a sua canção.

Cabelos rubros em doce véu pardo.

Inquieto e apaixonado coração,

Carregando em si silencioso fardo.

Amor como único fado.

Âmago apaixonado como rincão.

Bando de andorinhas a revoar.

Crepúsculo dum Sol alaranjado.

À sombra do carvalho um poeta a ressonar.

À beira duma lagoa um beijo apaixonado.

Um coração sensível a amar

O Romantismo n’alma fixado.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 05/02/2016
Código do texto: T5534134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.