Os Trabalhadores Da Vinha

O Cristo chama os homens para a sua videira,

De lugar em lugar de forma atemporal;

Testifica os dons da ciência verdadeira...

Ensinando a fé da vida espiritual!

O Cristo os conserva em tom de igualdade,

Ditando a cada qual o mesmo pagamento;

Revelando assim que em suprema caridade...

São todos irmãos para o Deus do firmamento!

O Evangelho é dádiva múltipla de vida,

Mostrando que no santo amor universal...

O Cristo é Senhor em caminhos verdadeiros!

O Evangelho é sagrada fonte redimida,

Com a certeza do Verbo transcendental...

Dos servos “últimos que serão os primeiros”!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 05/02/2016
Código do texto: T5534210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.