Demônio Homem

Noctívago, sou o senhor das sombras

O homem, criou-me para odiar, temer

Minha existência soturna o faz tremer

Vivo esgueirando só pelas penumbras

O homem é seu Lobo, tudo assombras

A efêmera vida, transiente o faz gemer

A morte é um temido algoz, a carcomer

Não vives, vacilas nas semipenumbras

Por que criar Dogmas, conceitos vãos

Sejam Cristãos ou Pagãos como Pirene

Aprisionando a mente, insanos vilãos

Deveriam distribuir a paz como Irene

Regozijar-se, deleitar-se como irmãos

Usufruir o viver de forma plena, perene.

05/02/2016

Pirene: Ninfa que uniu-se a Marte. (Grega)

Vilãos: Uma das formas do plural de vilão (vilãos, vilões)

Irene: Deusa grega ( A pacificadora)

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 05/02/2016
Código do texto: T5534637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.