NONO MANDAMENTO

NONO MANDAMENTO

autor: j.r.filho.

Por que será que o destino

Está comigo a brincar

E não enxerga o desatino

Que me faz louco ficar?

Ao deixar-me ser tomado

Por tão forte sentimento,

Amei haver maculado

O vão nono mandamento.

Menosprezando o perigo

E pela paixão enlevado

Pactuei com o inimigo...

Ao inferno estou fadado

Por haver-me apaixonado

Pela mulher de um amigo.

Amélia Rodrigues-Ba. 30 de janeiro de 2016.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 05/02/2016
Código do texto: T5534672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.