Algumas Fotografias

Olhando para algumas fotografias

não me cobro o que não deu certo

vejo sim, com uma dose de alegria

o fim mostrou que era o correto!

Olhando para algumas fotografias

não cobro de mim o que não fiz

se tive dor, também tive alegrias

e foi neste caminho que cheguei aqui!

Olhando velhas fotografias

agradeço a Deus a dor e a alegria

que ao surfar nelas cheguei aqui

e quando a morte vier no seu dia

ela verá que estarei a sorrir,

certo ou errado a minha história eu vivi!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 06/02/2016
Código do texto: T5535048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.